sábado, 30 de junho de 2018

[COPA 2018] Uruguai continua 100% e passa das oitavas

Fazendo jus à fama de time raçudo, o Uruguai venceu Portugal por 2 a 1 em Sochi. Os sul-americanos abriram o placar aos 7 minutos, com Cavani mandando a bola de cabeça para a rede após receber um belo lançamento de Suárez. Os lusitanos sofriam bastante com a precisão cirúrgica da equipe adversária e até chegaram à igualdade no escore com Pepe aos 10 minutos da etapa seguinte, mas não puderam contar com o talento de Cristiano Ronaldo, novamente pouco inspirado em campo. Cavani, pelo contrário, estava destinado a ser o grande nome da partida, marcando mais um belo gol aos 17 minutos e tendo de deixar o campo com problemas musculares algum tempo depois, com direito a uma louvável ajuda do próprio rival de posição lusitano.
A Celeste Olímpica mantém 100% de aproveitamento no Mundial e se prepara para encarar na próxima sexta-feira (06/07) a França, que havia eliminado a Argentina mais cedo em Kazan. Os portugueses se tornam as mais novos vítimas do mata-mata e Cristiano Ronaldo faz companhia a Messi na lista de craques eliminados da competição, para tristeza do público que gostaria de continuar apreciando a genialidade dessa turma nos gramados russos.